news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Пскове ликвидируют излишки снега и лед

(Псков, 20 февраля, "Татар-информ", Алина Мирова). В Пскове утвержден список улиц и площадей города, подлежащих первоочередной механизированной уборке в период ликвидации снежных заносов и последствий гололеда. Об этом говорится в постановлении мэра Пскова Михаила Хоронена "О мерах по ликвидации снежных заносов и последствий гололеда на территории Пскова", сообщает пресс-служба городской администрации.

Также оборудованы две снежные свалки для складирования снега: одна - под снег, вывозимый городскими предприятиями и учреждениями всех форм собственности с подведомственных и прилегающих территорий, а вторая - для складирования снега, вывозимого по муниципальному контракту, при уборке улично-дорожной сети города.

Заключены субподрядные договора с автотранспортными предприятиями города на предоставление транспорта для механизированной уборки улично-дорожной сети при ликвидации снежных заносов и последствий гололеда. Управлениям микрорайонов в случае снежных заносов и гололеда на подведомственных территориях поручено обеспечить комплекс работ по расчистке и противогололедной обработке покрытий внутридворовых и внутриквартальных проездов собственными силами и средствами.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100