news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Пскове готовятся к соревнованиям по спортивному ориентированию "Российский азимут-2007"

(Псков, 15 мая, "Татар-информ", Алина Мирова). В администрации Псковской области состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящим 20 мая соревнованиям по спортивному ориентированию "Российский азимут-2007". В ней приняли участие заместитель председателя Госкомитета Псковской области по молодежной политике и спорту Алексей Орлов и председатель Федерации спортивного ориентирования Псковской области Валентин Никитин.

Как сообщили на пресс-конференции, соревнования проводятся во второй раз. В нынешнем году в число стартующих городов включена также южная столица области - Великие Луки. Ожидается, что в Пскове на дистанцию выйдут около 4 тысяч участников, в Великих Луках - 2 тысячи. Соревнования будут проходить по профессионально составленным и хорошо изданным цветным картам. К соревнованиям допускаются все желающие, дистанций будет несколько. Предусмотрены трассы для детей, юниоров, юношей и девушек, мужчин и женщин, а также для VIP-участников.

Все участники соревнований получат на финише памятный подарок. А первая шестерка победителей будет награждена кубками и медалями Росспорта.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2