news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Прокуратуре Татарстана отметили День пожилых людей

(Казань, 1 октября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). В Прокуратуре РТ сегодня прошло ставшее уже традиционным чествование ветеранов ведомства, приуроченное ко Дню пожилых людей, сообщили корреспонденту агентства «Татар-информ» в пресс-службе Прокуратуры РТ.

Среди приглашенных – 46 пенсионеров от 70 лет и старше, бывшие сотрудники прокуратуры, причем не только оперативные, но и технические работники, разное время верой и правдой служившие делу соблюдения законности, защите прав граждан и борьбе с преступностью.

Сотрудники ведомства решили устроить для своих бывших коллег праздник в стиле ретро. Почетных гостей ждал праздничный обед и концерт от известных артистов: перед «виновниками» торжества выступили виртуозный баянист Рустем Валеев и молодой вокалист из ансамбля «Волгари» Альберт Биктимиров. В их исполнении прозвучали известные композиции 60-70-х годов. Ветеранам так понравилось выступление артистов, что они просили их выступить «на бис».

По словам сотрудников прокуратуры, День пожилых людей для них – это не только знак внимания, но и возможность собрать ветеранов ведомства вместе, чтобы они пообщались между собой и вспомнили годы работы в органах прокуратуры.

Тех, кто не смог сегодня присутствовать на празднике по причине слабого здоровья, сотрудники Прокуратуры Татарстана поздравили с праздником на дому и всем вручили подарки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100