news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Приамурье усилят подготовку управленцев

(Биробиджан, 29 мая, «Татар-информ», Виктор Черненко). В департаменте ЭРВС администрации Амурской области состоялось первое заседание региональной комиссии по подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Приамурья.

Уполномоченный орган изменил свой статус. Действующее ранее отделение федеральной комиссии по подготовке управленческих кадров прекратило свое существование с момента подписания губернатором области постановления о реализации государственного плана подготовки.

В ходе заседания членами комиссии приняты решения по актуальным на сегодняшний день вопросам. На базе Амурской ТПП планируется создать центр по организации подготовки управленческих кадров для предприятий области. Отделу поддержки предпринимательства департамента ЭРВС областной администрации поручено проработать вопрос об организации в области ассоциации выпускников президентской программы.

Также на комиссии рассматривались вопросы проведения конкурсного отбора руководителей предприятий для участия в переподготовке в рамках государственного плана в 2007г. Был обсужден порядок проведения и оплаты конкурсного отбора, а также механизм частичного финансирования организациями обучения специалистов в вузах.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100