news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В предвыборный список «Единой России» включены представители Северной Осетии

(г. Владикавказ, 3 октября, Юг-информ, специально для Татар-информ, Мурат Габараев). Представители Северной Осетии вошли в федеральный список «Единой России» по выборам кандидатов в депутаты Государственной думы. На прошедшем в Москве VIII съезде партии единогласно были утверждены кандидатами действующий депутат нижней палаты российского парламента Арсен Фадзаев и чиновник федерального масштаба Зураб Макиев.

Как сообщили корреспонденту агентства Юг-информ в штабе североосетинских «единороссов», фамилии их хорошо известны в республике. Арсен Фадзаев в прошлом знаменитый спортсмен с мировым именем, который прославил не только Северную Осетию, но и Россию. Зураб Макиев, сын известного в республике чиновника, ведающего федеральными дорогами, проходящими через территорию РСО – Алания.

Первая тройка кандидатов в депутаты в местный парламент по партийному списку будет утверждена на специальном заседании политсовета по возвращении из Москвы лидера североосетинских «единороссов», Главы республики Таймураза Мамсурова. Точную дату проведения данного мероприятия собеседник от «Единой России» не уточнил. По мнению активистов партии, большим плюсом для них является то, что партийный список на федеральном уровне возглавил президент России Владимир Путин.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100