news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В последний день осени в Казани стартует международный бойцовский турнир

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Чемпионат России «Бои по правилам TNA на кубок Татнефть» стартует 30 ноября в ледовом дворце «Татнефть-арена». В этот вечер на главной спортивной площадке республики пройдут первые бои совершенно нового для Татарстана и России турнира.

Бойцовский турнир будет длиться на протяжении 9 месяцев. Каждый месяц масштабные шоу будут представлять титулованных бойцов со всей страны в 3 весовых категориях (до 70 кг, до 80 кг и свыше 80 кг). За все время проведения турнира на боксерском ринге встретятся 48 бойцов. Спортсменам предстоит побороться за главный приз чемпионата «Черное золото победы». Турнир будет проходить по «олимпийской» системе - для того, чтобы добраться до решающего поединка, бойцам надо одержать победу в трех боях – 1/8 финала, четвертьфинале и полуфинале.

Бои будут проходить на боксерском ринге. Каждый бой обещает стать зрелищным шоу, отвечающим мировым законам жанра абсолютного поединка. В отличие от популярных на Западе «экстремальных» боев, бои ТNA будут проходить по специальным оригинальным правилам.

Версия TNA – специально разработанная для данного чемпионата версия с использованием только ударной техники ведения боя, заимствованная из таких видов боевых искусств, как киокушинкай, моай-тай и кикбоксинг, что значительно повышает его зрелищность. Спортсменам запрещено атаковать противника в область паха, наносить любые удары головой, наносить любые удары в область позвоночника и затылка, наносить удары локтем в голову, наносить удары в голову открытой перчаткой, атаковать соперника, повернувшегося спиной, применять любую борцовскую технику, толка, душить и кусать соперника.

Каждый бойцовский вечер превратится в настоящее шоу, которое будет представлено на телевидении. Все матчи турнира будут транслироваться телекомпанией «ТНВ» в рамках специально созданной программы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2