news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Петербурге скончался президент Союза промышленников

(Санкт-Петербург, 18 июня, "Татар-информ", Данис Гараев). Как стало известно только сегодня днем, в субботу, 16 июня, в возрасте 72 лет скончался президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, председатель совета директоров ОАО "Авангард" Вахтанг Ковешников.

Одной из первых свои соболезнования выразила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. "От нас ушел прекрасный человек, всю жизнь посвятивший служению людям, родному городу и стране. Судьба щедро наделила его талантом руководителя и даром величайшей ответственности за всех, кто находится рядом. Успешно возглавляя одно из

крупнейших предприятий нашего города - объединение "Авангард", Вахтанг Павлович на протяжении многих лет одновременно руководил Союзом промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга. Он смог сделать Союз влиятельной общественной силой, которая в совместной работе с городской властью и профсоюзами помогла петербургской промышленности не только выжить, но и выйти на новый уровень развития", - говорится в соболезновании Валентины Матвиенко.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100