news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Пензенской области продолжается диспансеризация детей-сирот

(Саранск, 22 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В рамках приоритетного национального проекта "Здоровье" на территории Пензенской области проводится диспансеризация детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Осенью этого года в регионе проведена диспансеризация 587 детей, находящихся в стационарных учреждениях, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в министерстве здравоохранения и социального развития Пензенской области.

По результатам проведенной диспансеризации на каждого ребенка заведена "Контрольная карта диспансерного наблюдения", составлен план лечебно-оздоровительных и корригирующих мероприятий на предстоящий год и начато проведение курсов профилактического лечения, назначенного специалистами. В течение 2007 года 39 детей этой категории получили санаторно-курортное лечение в санаториях Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.

Рязанцы приняли участие в Форуме сторонников Президента в Москве (Саранск, 22 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Москве состоялся Всероссийский Форум сторонников Владимира Путина, в котором приняла активное участие делегация Рязанской области. Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре регионального правительства, в состав многочисленной делегации Рязанской области вошли руководители общественных объединений, представители трудовых коллективов, работники бюджетной сферы. Рязанцы поддержали курс Президента, направленный на стабильное, устойчивое развитие страны.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2