news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Пензенском филиале организации "Чернобылец" обсудили проблему производственного травматизма

(Саранск, 28 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Пензе состоялось рабочее совещание с инженерно-техническим персоналом в региональном отделении Всероссийской общественной организации инвалидов Филиал №4 "Чернобылец". Главная тема совещания – проблема производственного травматизма, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе администрации Пензы.

Тема совещания была определена с учетом сложившейся ситуации с состоянием производственного травматизма в строительной отрасли в целом по городу Пензе и, в частности, в ПО ВООИ Филиал № 4 "Чернобылец" – в этом году здесь произошли 4 несчастных случая, из них один – со смертельным исходом и еще в одном каменщик получил тяжелую черепно-мозговую травму. В настоящее время здесь работает комиссия по расследованию этого случая, который произошел 21 ноября.

Руководство организации приняло решение провести оперативное рабочее совещание с инженерно техническим персоналом по вопросу соблюдения требований охраны труда на строительных объектах. В совещании приняли участие начальники участков, прорабы, мастера, бригадиры – всего около 40 человек.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2