news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Пензе расследуются очередные трагедии на производстве

(Саранск, 17 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Пензе каждый случай травматизма на работе и факты гибели работников на производстве расследуются специальными комиссиями с участниками представителей администрации города.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе мэрии областного центра, сегодня приступила к работе комиссия по расследования несчастного случая со смертельным исходом на строительном объекте "ЦУМ", где в результате падения в неогороженный проем между плитами перекрытия каменщик ООО "Декор" получил травму, несовместимую с жизнью.

Закончилось расследование несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего у индивидуального предпринимателя Ушкиной, где погиб оператор бетоно-смесительной установки. Во время поднятия инертных материалов произошел обрыва троса скипового подъемника, который упал в приямок и придавил оператора, проводившего зачистку дна.

По всем расследованным случаям будут приняты меры для недопущения впредь несчастных случаев на производстве, отметили в пресс-службе городской администрации.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100