news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Пензе расследовали несчастные случаи на производстве

(Саранск, 17 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Пензе проведено расследование нескольких несчастных случаев на производстве, В работе специальных комиссий приняли участие специалисты сектора по управлению охраной труда администрации областного центра.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" сотрудники мэрии Пензы, были изучены обстоятельства смерти грузчика отдела сбыта ОАО "Пензенский хлебозавод №4". Как установила комиссия, 57-летний мужчина умер на предприятии от острой сердечной недостаточности. Его смерть не была обусловлена воздействием производственных факторов, поэтому этот случай с летальным исходом квалифицируется как не связанный с производством.

А вот в пензенском ОАО "Электромеханика" монтажница цеха получила травму глаза в результате попадания в него отстриженного вывода трансформатора. Комиссия установила, что в нарушение закона в технологической документации на производство работ не указаны приспособления, инструменты, защитные средства и способы, обеспечивающие безопасное проведение данной операции.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100