news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Пензе будут укреплять налоговую дисциплину

План за 2007 год по налоговым и неналоговым доходам Пензенской области исполнен только на 94,1 процента.

(Саранск, 27 января, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Администрация Пензы в минувшем году серьезно работала над проблемой увеличения налогооблагаемой базы и по введению всех рекомендованных законодательством РФ и Пензенской области налогов и сборов в максимальных размерах. Однако, как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе мэрии Пензы, план за 2007 год по налоговым и неналоговым доходам по предварительным данным исполнен только на 94,1 процента.

Всего недопоступило в бюджет города 187 миллионов 980 тысяч рублей. Для обеспечения своевременного и полного внесения налогов и других обязательных платежей в бюджет города, укрепления финансовой дисциплины предприятий всех форм собственности, постановлением главы администрации Пензы создана комиссия по укреплению налоговой дисциплины и исполнению трудового законодательства предприятиями, организациями и учреждениями областного центра. Аналогичные комиссии созданы в администрациях районов города.

Всего за 2007 год проведено 173 заседаний комиссий, заслушано 1172 руководителя предприятий-недоимщиков, частных предпринимателей. Эта работа будет продолжена и в наступившем году, ее цель – полное выполнение всех плановых показателей по пополнению доходной части городского бюджета.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2