news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В отсутствии Пугачевой Галкин виртуозно флиртует (фото)

(Казань, 27 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). После летнего застоя в ресторан «Аист» слетелась вся богемная тусовка столицы, чтобы узнать, кому в этому году досталось звание самой гламурной знаменитости, по версии журнала Beuty.

Гостей встречала загоревшая после отпуска в Испании Тина Канделаки. Смуглянку сопровождали два первоклассных кавалера: сын певца Александра Малинина Никита (с ним Тина будет вести шоу на канале СТС «Стань звездой») и пародист Максим Галкин.

Появление последнего под руку с красавицей Канделаки вызвало в тусовке предположение, что юморист поссорился с Пугачевой. А Максим и Тина на протяжении вечера обменивались не только многозначительными взглядами, но и комплиментами.

Канделаки, назвав Макса "самым красивым парнем на нашей эстраде", вручила ему поездку на двоих в Прагу. Максим сразу признался, что отправится туда вместе с Пугачевой.

Позже Канделаки призналась, что Галкин пригласил ее в качестве тамады на свадьбу своего старшего брата Дмитрия. Говорят, что среди почетных гостей бракосочетания будет и Алла Пугачева. Как рассказали «Комсомольской Правде» в окружении Максима, он готовится в третий раз стать дядей. А в крестные к малышу хотят позвать Аллу Борисовну.

Кстати, в отсутствие Примадонны Максим даром времени не терял. Поначалу засматривался на прелести «самой гламурной певицы» Жанны Фриске, платье которой едва держалось на загорелых персях с помощью липучек. Потом заболтался с телеведущей Екатериной Стриженовой, откровенно делясь последними событиями в своей судьбе.

А Тина Канделаки даже припала губами к груди Семенович со словами: "Я сейчас осуществила мечту всех российских мужчин. К счастью, у Ани все натуральное." Несмотря на томные взгляды Тины, Галкин уехал домой один, пообещав ей подумать над тем, чтобы взять с собой в Прагу.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100