news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В отделениях "Татарстан почтасы" будут реализовываться полисы "АльфаСтрахования"

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ», Сергей Семеркин). Сегодня в Министерстве информатизации и связи РТ состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Минсвязи РТ, ГУП УПС "Татарстан почтасы" и ОАО "АльфаСтрахование".

Трехстороннее соглашение скрепили подписями министр информатизации и связи РТ Фарит Фазылзянов, начальник ГУП УПС "Татарстан почтасы" Ольга Кузнецова и заместитель генерального директора ОАО "АльфаСтрахование" Владимир Сорокин.

Соглашение предусматривает предоставление страховых услуг одного из крупнейших российских страховщиков на территории Татарстана через развитую сеть отделений "Татарстан почтасы" (а их по республики более 1000). Первое отделение связи со всем необходимым оборудованием и программным обеспечением для оказания нового вида услуг будет презентовано уже завтра в Мензелинске. В новом году аналогичные площадки откроются в 44 отделениях "Татарстан почтасы". В последующем их количество увеличится.

"Мы объявили "Татарстан почтасы" открытой площадкой для финансовых услуг и федеральные компании стали приходить в республику и предлагать населению через филиальную сеть почты актуальные пакеты услуг", - подчеркнул Фарит Фазылзянов.

"Наша сеть охватывает всю республику. Во многих отделениях связи есть пункты коллективного доступа в интернет. Персонал в филиалах обучен оказывать разнообразные финансовые услуги населению", - отметила Ольга Кузнецова.

По словам Владимира Сорокина, в будущем планируется предоставлять через офисы "Татарстан почтасы" для населения не только полисы ОСАГО и КАСКО от "АльфаСтрахования", но и ипотечные кредиты.

Для справки: "АльфаСтрахование" располагает лицензиями на 102 вида страхования, включая страхование жизни. Консолидированный уставной капитал компании составляет 2,5 млрд. рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100