news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Оренбурге пытались ограбить магазин с продуктами

(Оренбург, 30 июля, "Татар-информ", Александр Царапкин). 28 июля вечером в магазин «Продукты» на улице Салмышской ворвался неизвестный и с криком «Это ограбление!!!», потребовал отдать ему деньги, рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ» начальник следственного отдела ОВД по Дзержинскому району Оренбурга.

По словам милиционера, продавец магазина не растерялся, ответив, что выручку она сдала, и денег в кассе нет, но нападавший произвел выстрел, после чего, перепрыгнув через прилавок, изъял из кассы 6300 рублей, затем скрылся на автомобиле «ВАЗ» красного цвета.

По тревожному сигналу, поступившему из магазина, на место происшествия были высланы сотрудники милиции, которые и задержали подозреваемого. Им оказался ранее дважды судимый за тяжкие преступления житель Оренбурга, в отношении него двумя неделями раньше было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК России («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и он находился в розыске. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 162 УК России «Разбой». В данный момент он находиться под арестом. Сейчас идут поиски подельника.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2