news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В онлайн-номинации фотоконкурса «Моя Казань» за неделю представлено более 230 фотографий

Онлайн-голосование I Открытого городского фотоконкурса «Моя Казань» началось 16 июля на портале KZN.RU.

news_top_970_100

(Казань, 23 июля, «Татар-информ»). Онлайн-голосование I Открытого городского фотоконкурса «Моя Казань» началось 16 июля на портале KZN.RU. Первая неделя показала высокую активность горожан, увлекающихся фотографией. По состоянию на 23 июля во все разделы онлайн- номинации загружено 236 фотографий на самые разные темы. В системе онлайн-голосования зарегистрировано 37 постоянных пользователей.

Больше всего (55) снимков представлено в разделе «Современная Казань», в котором авторы предложили незаурядное видение известных городских пейзажей, панорам и зданий. Чрезвычайно интересен раздел «Древняя Казань», в котором в виде отдельных серий представлены архитектурные памятники и деревянное зодчество XVIII и XIX веков, различные интерпретации видов Казанского кремля и сохранившиеся уголки старой Казани. Яркие кадры молодежной жизни города украшают раздел «Kazan-X», открытый в рамках специальной номинации клуба «Экстрим-Фактор». Замечательные виды иллюминаций вечернего города представлены в разделе «Огни Казани». Нетривиальные и мастерски исполненные портретные зарисовки можно увидеть в номинации «Люди нашего города».

В рамках онлайн-номинации проходит активное голосование – на сегодняшний день за опубликованные снимки подано более 435 голосов. Лучшие фотографии будут отмечены призами, опубликованы в фотогалерее портала KZN.RU и попадут в фотокнигу города Казани.

Напомним, что к участию в номинации приглашаются все посетители портала KZN.RU, желающие поделиться своим взглядом на любимые уголки города. Для участия в конкурсе достаточно зарегистрироваться в разделе «Фотоконкурс «Моя Казань» на портале KZN.RU и прислать туда свои фотографии. К участию в онлайн-номинации допускаются любые фотографии, соответствующие темам конкурса, включая фотографии, снятые на мобильные телефоны. Подробные условия номинации размещены на портале KZN.RU.

Кроме того, авторы могут поучаствовать в других номинациях фотоконкурса «Моя Казань». Для этого отпечатанные фотографии необходимо представить в пункты приема конкурсных работ, указанные в положении о конкурсе (оно находится на портале KZN.RU).

Специально для участников конкурса 30 июля в НКЦ «Казань» с 17.00 до 20.00 будет организован бесплатный мастер-класс. Его проведут известные казанские фотографы Валерий Павлов и Фархат Тухватуллин.
***Н

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100