news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В одном из сел Рязанской области открыта новая врачебная амбулатория

Губернатор Рязанской области Георгий Шпак с рабочим визитом посетил Кораблинский район.

(Саранск, 20 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Губернатор Рязанской области Георгий Шпак с рабочим визитом посетил Кораблинский район. Здесь глава региона познакомился с работой медицинских учреждений и учреждений культуры в селах района, посетил семьи ветеранов войны и труда.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре правительства Рязанской области, Георгий Шпак принял участие в церемонии открытия врачебной амбулатории Кораблинской Центральной районной больницы в селе Семион, которая обслуживает более 350 человек. Губернатор подарил амбулатории сертификат на получение аппарата ультразвуковой диагностики.

В селе Пехлец Георгий Шпак познакомился с ходом строительства Дома культуры. Он подчеркнул, что из бюджета области на эти цели будет направлено более 20 миллионов рублей. По предварительным оценкам, здание будет сдано в эксплуатацию уже в этом году.

В ходе поездки губернатор посетил старейшего жителя района, ветерана Великой Отечественной войны Петра Авдюшкина, семью ветеранов Потокиных, многодетную семью Олега и Натальи Посевкиных. Все семьи получили сертификаты на приобретение бытовой техники. Ветеранам в честь предстоящего Дня защитника Отечества Губернатор вручил областную медаль "Воину-победителю".

В ходе поездки Георгий Шпак также осмотрел производственный цех на Кораблинском заводе модульных конструкций и побывал в Александро-Невском монастыре.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2