news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В одном из районных центров Пензенской области прошел рок-фестиваль

(Саранск, 3 апреля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). То, что рок-музыка может успешно развиваться не только в крупных городах, продемонстрировали участники фестиваля, прошедшего в районном центре Бессоновка Пензенской области.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в областном министерстве культуры, рок-фестиваль под названием "Музыка нашего времени" был проведен в Бессоновке в рамках мероприятий проходящего в области "Года молодежных инициатив". Среди участников фестиваля - популярные у местной молодежи группы "Декорум", "Цепи сна", "Кречет" и "Малыш и Гулливер". Возраст участников музыкальных коллективов - от 15 до 40 лет, это школьники, студенты вузов и техникумов, педагоги и рабочие. Посмотреть концерт собрались не только бессоновские любители рок-музыки, но и гости, приехавшие специально на это мероприятие из Пензы и других городов области.

Организатором фестиваля "Музыка нашего времени" выступил руководитель работающей более 30 лет при Бессоновском районном Доме культуры эстрадной студии "Венец" Александр Серебряков.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2