news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Облученском районе осудили буйного сожителя

(Биробиджан, 27 июня, «Татар-информ», Виктор Черненко). Мировым судьей Теплоозерского судебного участка вынесен обвинительный приговор в отношении Николая Дроздовского, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица). Об этом сообщила вчера прокуратура ЕАО.

Следствием установлено, что нигде не работающий 43-летний житель поселка Теплоозерск, выбив дверь, проник в квартиру бывшей сожительницы против ее воли.

По словам потерпевшей, с Дроздовским она знакома около 5 лет, совместно проживали около 3 лет. Однако участившие скандалы и драки со стороны Николая заставили хозяйку квартиры выставить мужчину за дверь. Некоторое время они продолжали встречаться, но скандалы не уменьшались. После очередной ссоры хозяйка окончательно выставила «бывшего» за порог. Однако Дроздовский вновь пришел к своей сожительнице в ночное время. Восприняв очередной отказ как личное оскорбление, мужчина выбил дверь и ворвался в квартиру. Хозяйке удалось выбежать из квартиры и сообщить о происшествии в местное отделение милиции.

Итог «ночных похождений» - обвинительный приговор и наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов заработной платы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100