news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В ноябре будут приняты решения по «дачной амнистии», пообещал Президент России

(Казань, 18 октября, «Татар-информ»). В ноябре окончательно будут приняты решения по «дачной амнистии», отметил В.Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом теле- и радиоэфире.

Президент отметил, что это застарелый вопрос, который многократно поднимался и мною ставился перед Правительством. Ряд решений принят, но это не дает людям возможность быстро и без проволочек оформлять дачные участки. Особенно это касается тех, кто получает участки по наследству. Есть предложение, согласно которому граждане, которые хотят оформить участок, могут оформлять с межеванием, кто не хочет – могут без межевания. «Получившие в наследство смогут оформить сразу и без проволочек», - подчеркнул Президент.

Также Владимир Путин пообещал дать Минздравсоцразвития РФ поручение пересмотреть порядок переосвидетельствования инвалидов. «Идея заключалась в том, чтобы проводить переосвидетельствование и предлагать людям с ограниченными возможностями новые технологические решения. Но если это вызывает дополнительные проблемы, ограничения должны быть сняты», - отметил Президент России, отвечая во время «прямой линии» на вопрос жителя Орла.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100