В новогоднюю ночь в ОАО "Казанское ашханэ" можно будет отведать судака по-фермерски
(Казань, 5 декабря, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Новогоднее меню разрабатывают в эти дни специалисты ОАО "Казанское ашханэ". Работники этого предприятия общепита задались целью, чтобы каждое из праздничных блюд пришлось по душе жителям и гостям татарстанской столицы. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщила заместитель генерального директора этого предприятия Нажия Киямова.
Некоторые блюда на сегодняшний день уже занесены в праздничное меню. Так, в предновогодние и новогодние дни работники "Казанское ашханэ" намерены угостить горожан жареным гусем с яблоками и черносливом. Праздничным украшением стола также станет утка под вишневым соусом. Однако удивить своих посетителей работники предприятия планируют новым блюдом - судаком по-фермерски. Судак вместе с овощами заворачивается в фольгу и запекается в "духовке". Кроме того, в широком ассортименте будут национальные кулинарные изделия. Настроение посетителям поднимут яркие новогодние украшения, в том числе, и 6 переливающихся разноцветными огнями елок, установленных в каждом из залов этого предприятия общественного питания.