news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Новгородской области горит поезд Петербург - Адлер

(Казань, 21 октября, «Татар-информ»). В Новгородской области, в районе Малой Вишеры (карта) горят 2 вагона пассажирского поезда. По предварительным данным, пострадавших нет.

"Возгорание между третьим и четвертым вагонами пассажирского поезда №245, следовавшего из Санкт-Петербурга в Адлер, возник в районе населенного пункта Торбино Новгородской области, возле моста через реку Мста", - сообщил "Интерфаксу" в ночь на воскресенье замглавы управления информации МЧС России Виктор Бельцов. По его словам, движение поезда остановлена. На место выдвинулись 2 противопожарных поезда - из Бологого и из Малой Вишеры.

Поезд следовал из Петербурга в Адлер. Он выехал из Петербурга в 19:28 мск субботы, а пожар начался около 21:30 мск. По предварительным данным, все пассажиры загоревшихся вагонов были эвакуированы.

Как сообщил РИА «Новости» представитель Новгородского облуправления МЧС, информация о загорании в пассажирском поезде Санкт-Петербург - Адлер №245 поступила сотрудникам оперативных служб около 23.07 мск субботы. Пожар произошел на территории Новгородской области на перегоне между городами Малая Мишера и Окуловка. Из Окуловки и Малой Вишеры к месту происшествия отправлены бригады "Скорой помощи", 4 противопожарные автоцистерны и другая спецтехника. Из Великого Новгорода на место ЧП выехали руководители облуправления МЧС и других ведомств.

Стоит отметить, что пожар произошел перед станцией Торбино, рядом с Мстинским мостом, где 13 августа потерпел крушение "Невский экспресс".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100