news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Новгородской энергокомпании работает центральная проверочная комиссия

(Псков, 24 октября, "Татар-информ", Алина Мирова). Члены центральной проверочной комиссии ОАО "МРСК Северо-Запада" побывали на крупных энергообъектах Великого Новгорода - подстанциях "Антоново" и "Базовая", а также посетили территорию производственной базы Ильменских электрических сетей.

Как сообщает пресс-служба новгородской энергокомпании, здесь была проверена готовность оборудования и техники к работе в условиях низких температур, а также состояние аварийного запаса. Затем комиссия продолжит работу в других филиалах энергокомпании - Валдайских, Боровичских и Старорусских электрических сетях.

Как сообщил начальник департамента технической инспекции ОАО "МРСК СевероЗапада", председатель проверочной комиссии Олег Анфимов, его больше всего волнует готовность распредсетевого хозяйства в тех районах, которые наиболее пострадали от действия урагана "Кирилл" прошлой зимой - это Валдайские и Боовичские электрически сети.

В целом, по его словам, в "Новгородэнерго" всегда ответственно подходили к вопросу подготовки к осенне-зимнему периоду. До приезда центральной комиссии в филиалах работали несколько внутренних инспекций, которые выявляли и устраняли существующие недостатки. По мнению Олега Анфимова, в этом году проблем с получением паспорта готовности к зиме у Новгородской РСК не будет.

Работа проверочной комиссии "Новгородэнерго" продлится до 26 октября, когда будет принято окончательное решение о выдаче паспорта готовности Новгородской РСК к осенне-зимнему максимуму нагрузок.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2