news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В ночные клубы Благовещенска вызывают дежурные наряды милиции

(Биробиджан, 29 августа, «Татар-информ», Виктор Черненко). В Благовещенске участились вызовы в ночные клубы дежурных нарядов милиции. Об этом сообщили сегодня в УВД по Амурской области.

Согласно оперативной сводке, в одном из ночных клубов Благовещенска произошла массовая драка. В кулачном бою выясняли отношения 2 нетрезвые студенческие компании. Всего членовредительством в общественном месте занималось около 20 человек. Прибывший на место драки экипаж вневедомственной охраны попытался утихомирить разгорячившуюся молодежь. В результате дерущиеся студенты объединили свои усилия и накинулись на блюстителей порядка. На место происшествия вызвали «скорую помощь», но серьезно никто не пострадал.

В другом ночном клубе Благовещенска от действий охранника пострадала посетительница. Согласно показаниям очевидцев, потерпевшая вместе с подругой пришла в клуб повеселиться и потанцевать, однако 24-летний охранник не захотел впускать подвыпивших девушек. Обидевшись, подруги стали оскорблять «секьюрити», в ответ на что он применил физическую силу. В результате одна из девушек упала с лестницы, сломала нос и несколько зубов. Милиционеры, которых вызвала администратор заведения, задержали всех участников инцидента. Пострадавшую увезли в больницу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100