news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Нижнем Новгороде силовики открыли огонь по террористам, когда те бросили в них гранату

В ходе операции были контужены два сотрудника правоохранительных органов.

news_top_970_100

(Казань, 23 октября, «Татар-информ»). В Нижнем Новгороде сотрудники силовых органов открыли огонь по предполагаемым террористам после того, как те бросили в них гранату. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, силовики гнались за автомобилем Daewoo Nexia, в котором, согласно оперативным данным, находились боевики. Один из подозреваемых заметил преследование и бросил гранату в сторону автомобиля правоохранителей. После этого те открыли ответный огонь, в результате чего два подозреваемых были убиты.

Напомним, ранее агентство сообщало со ссылкой на источник в полиции Нижнего Новгорода, что в ходе спецоперации были контужены два сотрудника Специального отряда быстрого реагирования (СОБР). Их пришлось госпитализировать.

В автомобиле подозреваемых были найдены взрывчатка и подозрительный предмет, который мог быть взрывным устройством. Последний разрушен с помощью робота-сапера.

Спецоперация проходит в районе жилого комплекса «Цветы», его жителей просят не выходить на улицу. Ведется поиск возможных сообщников уничтоженных боевиков. Во всем Нижнем Новгороде усилены меры безопасности.  

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100