news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Нижнекамске завершился Год благотворительности и стартовал Год семьи

Нижнекамцы в рамках Года Благотворительности собрали нуждающимся более 80 миллионов рублей

(Нижнекамск, 30 января, «Татар-информ», Сергей Толмацкий). В Нижнекамске подвели окончательные итоги Года благотворительности. Торжественное мероприятие, на которое были приглашены меценаты, малоимущие семьи, инвалиды и руководители социальных центров, прошло вчера вечером.

Для собравшихся на сцене центре детского творчества имени С.Садыкова состоялось грандиозный концерт, глава МО «НМР» Айдар Метшин наградил лучших благотворителей Нижнекамска. В число лауреатов вошли руководители крупных градообразующих предприятий, таких как ОАО «Нижнекамскнефтехим» и ОАО «ТАНЕКО», а также рядовые горожане.

Среди награжденных был директор телерадиокомпании «НТР». За акцию «Скажем равнодушию нет», в рамках которой на протяжении всего года журналисты рассказывали нижнекамцам о нуждающихся людях и о тех, кто им помогает, директор компании Нияз Гареев удостоен статуэтки и почетной грамоты.

Стоит отметить, что в прошлом году на территории Нижнекамского района прошло около 300 благотворительных форумов, нуждающимся оказана помощь более чем на 80 миллионов рублей. «Год благотворительности в Нижнекамске завершен, однако начинания меценатов не забыты – наступивший Год семьи будет не менее плодотворным для людей желающих оказывать помощь нуждающимся», - заявил в завершении праздничного вечера глава Айдар Метшин.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2