news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Нижнекамске выбрали самую влюбленную пару

(Нижнекамск, 27 февраля, «Татар-информ», Наталья Реджеп-Алиева). Сегодня в Нижнекамске на телеканале НТР завершается реалити-шоу «История любви». В проекте, который стартовал в начале февраля, приняли участие три влюбленные пары, в возрасте от 16 до 30 лет.

На протяжении месяца претенденты на победу доказывали телезрителям свою любовь. Рейтинг зрительских симпатий выявлялся при помощи SMS-голосования. В ежедневных выпусках участники проекта признавались друг другу в любви, дарили подарки, отправлялись в романтические прогулки и на пикники, их любовь проверяли на прочность с помощью актеров, проводили съемки скрытой камерой.

Неожиданные коррективы в реалити-шоу внесло участие нижнекамских «звезд» в грандиозном городском концерте «Ты в сердце моем», посвященном Дню всех влюбленных. 17 февраля самая старшая пара реалити-шоу «История любви» Елена и Алексей Синякины получила от главы МО «Нижнекамский муниципальный район» Айдара Метшина путевку в Париж. Такой выбор сделала пятитысячная аудитория ледовой арены, где проходил праздник. Счастливые обладатели тура во Францию решили отказаться от дальнейшего участия в реалити-шоу на НТР.

Борьбу за победу продолжили только две пары. Интрига сохранялась до последнего момента, рейтинг популярности менялся ежедневно, поэтому имена победителей окончательно стали известны только сегодня. В итоге наибольшим количеством голосов телезрителей самой влюбленной парой Нижнекамска были признаны Яна Ахметшина и Дмитрий Гребенщиков. Ребята получили путевку в Европу от одного из туристических агентств города. Самым молодым участникам проекта, Анастасии Бобковой и Антону Кузьмичеву, один из модных ресторанов Нижнекамска, в качестве поощрительного приза, устроил романтический ужин.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100