news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^В Нижнекамске возникла угроза размыва Соболековской трассы

(Нижнекамск, 22 июня, Татар-информ, Наталья Реджеп-Алиева). Сегодня в Нижнекамске в связи с угрозой размыва дорожного полотна закрыта Соболековская трасса.

Соболековская трасса соединяет город и промзону, где находятся все крупные предприятия, кроме того, по ней осуществляется междугороднее движение в направлении Набережных Челнов. Из-за непрекращающихся вторые сутки дождей на дороге размыло обочину, возникла угроза разрушения трассы. На проезжей части дороги уже начал трескаться асфальт. Администрация Нижнекамска и экстренные службы приняли решение перекрыть магистраль. Все рейсы с промзоны перенаправлены по другому маршруту – через БСИ. На месте происшествия работает тяжелая техника. Обочину частично уже засыпали кирпичами и гравием.

Сейчас движение всех видов транспорта по трассе запрещено. На въезде со стороны города и «Нижнекамскнефтехима» дежурят экипажи ГАИ. Завтра в 8 часов утра на месте происшествия соберется специальная комиссия. Когда откроют Соболековскую - трассу пока не известно. Дожди в Нижнекамске, по данным метеорологов, будут идти в течение всей этой недели.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2