news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Нижнекамске в собственной квартире убит пожилой инвалид

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Следователи Нижнекамского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по РТ расследуют убийство жителя города, который погиб при неизвестных обстоятельствах.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК при Прокуратуре РФ по РТ, тело погибшего - 50-летнего инвалида 2-й группы Александра Соломатина, с многочисленными ссадинами и кровоподтеками на лице обнаружили его соседи. Они сообщили сотрудникам милиции, что квартира инвалида, едва передвигавшегося из-за болезни ног, давно стала прибежищем бомжей, которых хозяин по причине своей слабости к спиртному, частенько приглашал в свое жилище. Поэтому соседи уже не удивлялись скандалам, которые периодически возникали в квартире Соломатина.

Слышали они шум и около 4 часов утра в тот день, когда был обнаружен труп хозяина. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и разрыва почки. Кроме того, у него были обнаружены многочисленные двухсторонние переломы ребер. Чем и кому именно не угодил гостеприимный хозяин, сейчас выясняет следствие.

Нижнекамским межрайонным следственным отделом СУ СК при Прокуратуре РФ по РТ возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2