news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Нижнекамске в аварии погибла четырехлетняя жительница Набережных Челнов

(Нижнекамск, 8 ноября, «Татар-информ»). В Нижнекамске в аварии погибли три человека, среди которых 4-летняя девочка. ДТП произошло накануне на трассе Нижнекамск – Набережные Челны.

Неподалеку от поста «Таврия-1» водитель «ВАЗа-2107», двигаясь в сторону ОАО «Нижнекамскшина», не соблюдая скоростной режим и не учитывая того, что дорога покрыта коркой льда, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с «КамАЗом». Удар был такой силы, что «семерку» подмяло под кузов грузовика. Водитель легковушки, нижнекамец 1982 года рождения, а также пассажиры – 31-летняя жительница Набережных Челнов и ее 4-летняя дочь скончались на месте происшествия.

Еще одно ДТП произошло в этот же день в Нижнекамске. На одном из проспектов города столкнулись две иномарки. По данным сотрудников отдела дознания ГИБДД Нижнекамска, причиной аварии стал сильный гололед. В дорожно-транспортном происшествии пострадали два пассажира автомобиля «Mazda». Первая медицинская помощь была оказана им на месте происшествия.

Всего же за минувшие сутки на дорогах Нижнекамска произошло тридцать мелких аварий без пострадавших. Во всех случаях причиной ДТП стали плохие погодные условия.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2