news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Нижнекамске обсудили вопросы патриотического воспитания молодежи

(Нижнекамск, 30 января, «Татар-информ», Наталья Реджеп-Алиева). Сегодня в Нижнекамске прошел пленум городского Совета ветеранов. В его работе также приняли участие руководители различных управлений и учебных заведений города.

Главной темой обсуждения стало патриотическое воспитание подрастающего поколения. О том, что в этом направлении делается в Нижнекамске, собравшимся рассказал начальник Управления по делам молодежи и спорту Нижнекамского района Марат Самигуллин. Одним из главных мероприятий 2006 года стало проведение антинаркотической акции в городе и районе, в которой приняли участие практически все культурные центры Нижнекамска и сельские клубы.

Свое видение воспитания нынешней молодежи высказали и члены Совета ветеранов. Кто-то из них считает, что в Нижнекамске необходимо создать молодежное движение, прототипом которого может стать комсомол. Кто-то предложил больше внимания уделять пропаганде здорового образа жизни, создавать условия для занятия спортом. С предложениями старшего поколения полностью согласились и представители молодежных и студенческих организаций.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2