news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В начале октября будут опубликованы условия конкурса для игорных заведений, желающих передислоцироваться на территорию МКСК «Казань»

(Казань, 20 сентября, «Татар-информ», Руслан Мухамедшин). В последнее время все большее число предприятий игорного бизнеса желает разместить свои объекты в МКСК «Казань». В связи с этим Правительство Татарстана совместно с исполкомом Казани разрабатывает условия конкурса для предоставления мест на территории комплекса. Об этом в интервью агентству «Татар-информ» рассказал первый заместитель Премьер-министра РТ Равиль Муратов.

Как отметил первый вице-премьер республики, число заявителей растет с каждым днем, поэтому стал актуальным вопрос о создании равных условий для предприятий игорного бизнеса, которые желают передислоцироваться на территорию МКСК «Казань». «Разработка единых правил для игорных заведений необходима в целях обеспечения прозрачности их перемещения на отведенную им законом территорию, – пояснил Равиль Муратов. – Сейчас можно точно сказать одно: предприятия, практикующие «конвертные» схемы выплаты заработной платы, те, кто уходит от налогов, занижая доходы своих работников, и лишая их, к слову, пенсионных накоплений, к участию в конкурсе допущены не будут». По словам первого заместителя Премьер-министра РТ, условия конкурса будут опубликованы в начале октября.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2