news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Набережных Челнах состоялся заключительный концерт фестиваля-конкурса "КАМАЗ" собирает друзей"

(Казань, 31 августа, "Татар-информ") 30 августа в Набережных Челнах, во Дворце творчества детей и молодежи прошел заключительный концерт фестиваля-конкурса «КАМАЗ» собирает друзей», сообщает пресс-служба мэрии города.

Председателем жюри фестиваля-конкурса в номинации «Вокал» был солист Большого театра Аркадий Яковлев (Москва). Председателем жюри конкурса в номинации «Хореография» - Елена Максимова, являющаяся президентом Фонда современного молодежного искусства, судьей первой категории Общероссийской танцевальной организации, членом президиума детской лиги танцевального спорта «Динамо» (Москва).

В конкурсе приняли участие более 300 юных дарований из городов Удмуртии, Казахстана, Татарстана. Помимо репетиций в ходе фестиваля лучшие педагоги провели для участников мастер-классы.

В результате победителями стали: в номинации «Эстрадный вокал» (соло) - Соня Юзбашян из села Можга (младшая возрастная группа), в номинации «Народный вокал» первое место завоевала Виктория Гарипова из города Верхний Уфалей, в номинации «Классический танец» - Анастасия Пьянкова из Воткинска. Первое место в номинации «Эстрадный танец» занял коллектив «Maxi danse» из Мытищ. В числе победителей фестиваля-конкурса также челнинцы Дамир Мусин (Гран при в номинации «Эстрадный вокал») и Регина Гайнутдинова, занявшая первое место в этой же номинации.

Всего победителями стали более 20 участников фестиваля-конкурса.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2