news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Набережных Челнах состоялся концерт фронтмена группы «Психея»

Впервые Дмитрий «Фео» выступил в Автограде в акустическом формате.

news_top_970_100

(Набережные Челны, 2 июля, «Татар-информ», Анна Суяшева). Вчера в Набережных Челнах с акустическим концертом «Свои и чужие» выступил фронтмен группы «Психея» Дмитрий Порубов, известный также как «Фео» или «Рубль». Это первое его выступление в городе в таком формате.

Концерт прошел на площадке культурно-образовательной платформы «Метро», а организатором выступила школа рока Underground Rock School.

Школа рока, по словам ее руководителя Ярослава Гользаузера, часто проводит подобные мероприятия в Набережных Челнах. «Концерты с приезжими музыкантами в среднем организуются раз в три месяца, а вообще концерты стараемся делать ежемесячно», – пояснил он.

Также Гользаузер рассказал про вместимость помещения: «По нашим расчетам, в зале мы можем разместить около 120 человек. И, конечно же, рассчитываем на аншлаг». Зал был полностью заполнен, многим слушателям пришлось стоять у входа.

Дмитрия «Фео» публика встретила бурными аплодисментами и радостными возгласами, а он отвечал им, как старым друзьям.

На концерте были исполнены как старые, так и новые песни. Первой композицией вечера стали «Маньяки», в которой музыкант изменил одну строчку – он спел: «Набережночелнинские друзья-маньяки». Затем последовали композиции «Снег», «Лучше быть одному», «Хлопья Хиросимы», «Андрогины» и другие. Одну песню музыкант исполнил со словами: «Следующая песня посвящается вам». На это присутствующие отреагировали достаточно бурно.

Зал взрывался аплодисментами после каждой песни, зрители дружно подпевали исполнителю, хлопали в такт, кричали: «Артист, артист!» и весело общались со звездой вечера. Один из зрителей так громко подпевал своему кумиру, что тот позвал его на сцену со словами: «Он будет петь, а я подыграю». 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100