news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Набережных Челнах состоялась встреча депутатов-«единороссов» трех уровней

(Набережные Челны, 1 февраля, «Татар-информ»). Сегодня в Набережных Челнах состоялась встреча депутатов трех уровней от партии «Единая Россия». В Автоград прибыли заместитель Председателя Государственной Думы РФ Олег Морозов, депутат Госдумы России Виктор Ельцов, заместитель секретаря политсовета Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Гусев, 12 депутатов Государственного Совета РТ. Также в мероприятиях приняли участие 22 депутата, объединенных в партийную фракцию в Городском совете.

В течение дня прошло несколько собраний, встреч с жителями города, с деятелями профсоюзных и общественных организаций. Олег Морозов посетил Городской центр детского творчества. Виктор Ельцов и депутаты Госсовета РТ Раил Зиатдинов и горсовета Салихзян Гайниев встретились в ДК «Энергетик» с руководителями промышленных и строительных предприятий. На встрече обсуждался ход реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», социально-экономические достижениях города и задачи депутатов фракции «Единая Россия» в горсовете по повышению благосостояния жителей города.

В мэрии Набережных Челнов состоялось совещание по актуальным вопросам жизнедеятельности города. Депутаты отметили, что необходимо выработать план совместной работы, который будет предусматривать координацию деятельности депутатов всех уровней. Мэр города Ильдар Халиков при этом отметил, что у депутатов есть уникальная возможность сформировать совместные цели и задачи.

Вице-спикер Государственной думы РФ Олег Морозов сообщил, что партия «Единая Россия» начинает реализацию проекта «1000 физкультурных оздоровительных комплексов» и первый ФОК из четырех заявленных в Татарстане будет строиться в Набережных Челнах. Участники совещания ответили на вопросы представителей общественных организаций и журналистов.

На собрании депутатов фракции «Единая Россия», которое прошло во второй половине дня, обсуждались задачи, стоящие перед депутатами в период реформирования муниципальной власти, вопросы укрепления взаимодействия в осуществлении законотворческой и нормативно-правовой деятельности. Заслушав предложения депутатов, собрание признало необходимым проведение регулярных собраний депутатов трех уровней и создание Совета представителей депутатских фракций «Единая Россия». Цель Совета - координация и развитие механизмов взаимодействия депутатов, членов и сторонников партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба мэрии Набережных Челнов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2