news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

^В Набережных Челнах пройдет дополнительный отборочный тур конкурса «Нечкэбил-2006»

(Казань, 25 января, «Татар-информ», Анвар Мингазов). Завтра в Набережных Челнах пройдет дополнительный отборочный тур конкурса женской красоты «Нечкэбил-2006» по номинациям «Деловая женщина» и «Женщина-труженица». На собеседование с красавицами Закамья отправятся представители Агентства по развитию предпринимательства РТ, школы «Элан-стиль» и Федерации профсоюзов РТ.

Как сообщила корреспонденту агентства «Татар-информ» генеральный директор АРП РТ Гульнара Сергеева, необходимость проведения дополнительного отборочного тура продиктована желанием оргкомитета привлечь к участию в конкурсе как можно больше женщин из районов республики.

«Быть может, им психологически сложно приехать в Казань. Набережные Челны ближе, и там, в общении с членами жюри, женщины смогут выяснить все вопросы и развеять свои сомнения. Активность жительниц республики в номинации «Деловая женщина», на мой взгляд, пока низкая. Наша задача - повысить активность бизнес-леди из районов республики. Для этого мы разослали письма главам администраций с просьбой о содействии в подборе участниц, и они уже проводят активную работу в этом направлении. В прошлогоднем конкурсе в данной номинации принимали участие хорошо известные женщины-предпринимательницы, уже заявившие о себе и своем бизнесе. Мы хотели бы, чтобы в рамках конкурса «Нечкэбил-2006» в составе полуфиналисток и финалисток появились новые лица и новые имена со всей республики», - подчеркнула Гульнара Сергеева.

Напомним, что в Казани отборочный тур конкурса «Нечкэбил-2006» состоялся 8 января, в нем приняло участие около 345 женщин. 30 жительниц столицы республики были допущены к участию полуфинале. Как сообщила руководитель проекта «Республиканский конкурс женской красоты «Нечкэбил» Изольда Жуйкова, на днях собеседование с членами жюри конкурса прошли три сотрудницы Зеленодольского завода им. Серго, а также две женщины-предпринимательницы из Кукмора и Нижнекамска. В рамках дополнительного отборочного тура в Набережных Челнах оргкомитету конкурса «Нечкэбил-2006» предстоит набрать еще более 10 полуфиналисток в номинациях «Деловая женщина» и «Женщина-труженица». Отборочный тур начнется в 12.00 в здании Торгово-промышленной палаты Набережных Челнов по адресу: проспект Ш.Усманова 4920.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100