news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В МВД РФ решили пока не посылать в Чечню милиционеров со Среднего Урала

(Екатеринбург, 12 марта, "Татар-информ", Марат Усманов). Руководство МВД РФ приняло решение в течение года не посылать свердловских милиционеров в Северокавказский регион. Такое заявление на железнодорожном вокзале Екатеринбурга сделал начальник свердловского ГУВД генерал-майор Михаил Никитин, сообщили в главке.

Михаил Никитин встречал сводный отряд свердловского гарнизона милиции вернувшийся в эти выходные из служебной командировки с Северного Кавказа. Отряд в количестве 250 свердловских милиционеров полгода находился в служебной командировке. Отметим, что 5 сотрудников сводного отряда свердловской милиции осенью прошлого года погибли в Старопромысловском районе Грозного. Тогда УАЗ с уральскими милиционерами был обстрелян боевиками.

Глава свердловского ГУВД вручил отличившимся милиционерам ведомственные награды, поблагодарил личный состав за грамотно выполненные боевые задачи, пожелал им скорейшей реабилитации и возвращения в строй. Сейчас вернувшихся из командировки свердловчан ждет отпуск.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100