news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Москве завершился Год Удмуртии

На концерте выступили лучшие творческие коллективы и исполнители республики.

news_top_970_100

(Ижевск, 13 ноября, «Татар-информ», Юлия Семенова). Вчера в зале церковных соборов храма Христа Спасителя состоялось официальное закрытие Года Удмуртии в Москве. В нем принял участие глава УР Александр Соловьев.

Выступая перед участниками праздничного концерта, глава Удмуртии поблагодарил руководство Москвы, москвичей, сотрудников Постоянного представительства УР при Президенте России, членов удмуртского землячества за участие в организации мероприятий в рамках Года Удмуртии в Москве.

«Уверен, теперь нас в столице знают лучше, - отметил А.Соловьев. - Мы показали не только уникальную культуру нашего края, но и постарались сполна использовать открывшиеся возможности для встреч с деловыми людьми Москвы, рассказать им о богатых возможностях Удмуртии, ее промышленном и инвестиционном потенциале». От имени жителей республики он пригласил представителей столицы ответно посетить регион.

На концерте выступили лучшие творческие коллективы и исполнители Удмуртии: «Италмас», «Айкай», «Бурановские бабушки», «Чебеляй», Валентина Пудова и другие, сообщает пресс-служба главы и Правительства УР.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100