news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Москве проходит первое оперативное совещание руководителей следственных управлений России

(Казань, 5 октября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Сегодня в Москве проходит первое всероссийское оперативное совещание руководителей подразделений вновь созданного Следственного комитета (СКП) при Прокуратуре РФ.

С докладом об итогах первых месяцев работы нового ведомства перед участниками съезда выступит и глава следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РТ Владимир Киршин.

Как сообщили корреспонденту агентства «Татар-информ» в пресс-службе республиканского ведомства, вопреки прогнозам скептиков провала в организации расследований преступлений как в следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РТ, так и в других правоохранительных органах не произошло. Напротив, снизилось количество зарегистрированных убийств и причинений тяжкого вреда здоровью, а процент расследованных уголовных дел наоборот вырос. Правоохранительные органы республики по-прежнему продолжают вести активную работу по разобщению организованных преступных сообществ и банд.

Подробности оперативного совещания в пресс-службе ведомства обещали сообщить позже.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100