news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Москве презентовали Дом футбола

Сегодня президент ФИФА Зепп Блаттер и президент РФС Виталий Мутко приняли участие в торжественной презентации Дома футбола в Москве.

(Казань, 25 января, «Татар-информ»). Сегодня президент ФИФА Зепп Блаттер и президент РФС Виталий Мутко приняли участие в торжественной презентации Дома футбола в Москве.

Шестиэтажное современное здание, расположенное рядом со станцией метро "Таганская", по адресу Народная улица, дом 7, отныне приютит все организации и ассоциации, занимающиеся развитием футбола в России (РФС, РФПЛ, ПФЛ, мини-футбольная федерация, федерации женского футбола и пляжного футбола), сообщает «Интерфакс».

В течение месяца сюда, по славам Виталия Мутко, переедет администрация РФС, а через три месяца Дом начнет функционировать в полноценном режиме. Пока же в здании оборудовано только два с половиной этажа.

Первый камень в Дом футбола заложили Зепп Блаттер и бывший президент РФС Вячеслав Колосков еще в 1999 году. Инвестиции в строительство Дома составили около $9 млн, из которых 400 тыс. евро выделила ФИФА.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2