news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Москве появится торговый дом «Татарстан»

(Казань, 20 июля, «Татар-информ»). Префект Южного административного округа Москвы Петр Бирюков сегодня назначен первым заместителем мэра Москвы. Очевидно, его отличная работа на прежнем месте сподвигла московского градоначальника предложить должность первого вице-мэра человеку со столь грандиозными планами.

В частности, по словам П.Бирюкова, на территории ЮАО планируется построить 15 крупных торговых центров. На Варшавском шоссе появятся торговый дом «Татарстан» и торговый дом "Курск". Торговый дом "Минск" будет построен в районе Бирюлево Западное. Также планируется строительство торгового дома города Хошимин на территории Московской кольцевой автомобильной дороги и торгового дома "Ереван" – у станции метро "Тульская".

«Мы заключили 22 договора о сотрудничестве на международном и межрегиональном уровне. У нас налажены тесные контакты с Татарстаном, Владимирской, Курской, Липецкой областями и, кроме того, – с Черноморским и Северным флотами. Мы сотрудничаем с Баку (Азербайджан), Варной (Болгария), Ереваном (Армения), Минском (Белоруссия). С Ханоем и Хошимином (Вьетнам) заключены соглашения в области торговли, культурных связей, оказания поддержки при строительстве станций метрополитена», - рассказал Петр Бирюков московскому сайту dp.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2