news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Москве открылась первая в России клиника для миллионеров

Инвестор проекта - компания Романа Абрамовича «Millhouse LLC».

(Казань, 17 марта, «Татар-информ»). Первая в России клиника для миллионеров открылась в Москве. Она разместилась в Крылатском, близ культовой "резервации миллионеров" Рублевки, и способна обслужить по высшему классу до 50 VIP-пациентов. Инвестор проекта - компания Романа Абрамовича «Millhouse LLC».

Как рассказал автор проекта психотерапевт Артем Толоконин, создание такого медицинского учреждение позволит предоставлять в России квалифицированную помощь такого уровня, которая сегодня доступна лишь в отдельных частных клиниках Западной Европы и США. Московская клиника рассчитывает, что сможет составить им серьезную конкуренцию, привлекая не только богатых россиян, но и миллионеров из других стран, которые предпочтут потратить свои деньги в России, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, обратившиеся в клинику смогут получать консультации высококлассных зарубежных специалистов из любой точки мира, если это будет необходимо. Годовая программа обслуживания обойдется в среднем в 1,5 млн. рублей. Объем инвестиций в реализацию проекта составил порядка 10 млн. долларов.

***х

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2