news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Москве оперативники прикрыли бордель

В отношении уроженки Курской области, организовавшей бордель в Москве, возбуждено уголовное дело.

(Казань, 4 мая, «Татар-информ»). Бордель прикрыли в Москве сотрудники правоохранительных органов. Его организатор - уроженка Курской области - задержана. Об этом сообщает сегодня пресс-служба УВД по ЦАО.

Стремясь в первопрестольную за материальным благополучием, многие провинциалки свое будущее видят призрачным, и как устроить свою жизнь еще толком не знают. Вероятно, 24-летняя уроженка Курской области Ирина была исключением из этого правила.

Понимая, что Москва не только столица государства, но и развлечений, ставка была сделана на последнее. Облюбовав ночной клуб на Земляном валу, девушка открыла там притон для занятия проституцией. «Грязную» работу сама делать не стала, для этих целей нашла еще трех провинциалок (жительницу Кабардино-Балкарской республики 32-летнюю Оксану Ч., уроженку Узбекистана 19-летнюю Олесю, 24-летнюю Марину из Ульяновска и 26-летнюю москвичку Надежду). Девушки подходили к хорошо одетым молодым людям в ночном заведении и предлагали свои «услуги». Но очень скоро под маской клиента им попался оперативник.

Как рассказал начальник ОВД по Басманному району полковник милиции Петр Зоров, имея информацию о том, что на территории появилась новая обитель разврата, в целях ее ликвидации сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Притон». В отношении «работниц» составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст.6.11 КоАП. А к девушке, что подозревается в организации и содержании борделя, применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и возбуждено уголовное дело по ст.241 УК РФ.
***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2