news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Москве муж взял в заложники свою жену и трех детей

На месте происшествия работают все экстренные службы, с москвичом пытаются вести переговоры.

В Москве муж взял в заложники свою жену и трех детей
news_top_970_100

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»). В московском районе Ново-Переделкино сегодня мужчина взял в заложники свою супругу и трех дочерей, сообщает «Вечерняя Москва».

Москвич Леонид Оводов устроил прямую трансляцию в социальной сети «ВКонтакте», где рассказывал о своих действиях, когда захватывал в заложники жену и трех дочерей. Администрация социальной сети быстро заблокировала трансляцию, но об инциденте успели узнать множество электронных СМИ.

В частности, издание «Вечерняя Москва» ведет прямую текстовую трансляцию с места происшествия. Оводов забаррикадировался в собственной квартире, где и удерживает свою семью в качестве заложников. Мужчина требует, чтобы ему предоставили безопасный коридор до посольства Китая, или Ирана, или КНДР. По его мнению Россию «захватили сионисты», и в доказательство предлагает прочитать «Протоколы сионских мудрецов».

На месте происшествия работают все экстренные службы. С москвичом пытаются вести переговоры. Психиатры полагают, что у мужчины произошло обострение, так как он состоит на учете в соответствующем лечебном заведении.

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100