news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Мордовии задержан один из беглецов из милицейского ИВС

(Саранск, 27 сентября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Зубово-Полянском районе Мордовии задержан один из троих человек, подозреваемых в совершении преступлений и совершивших 19 сентября побег из изолятора временного содержания местного РОВД. При задержании он не оказал сопротивления, поиски двоих других беглецов продолжаются.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе министерства внутренних дел по Республике Мордовия, задержать 19-летнего Кирилла Игнатенко удалось при содействии местных жителей: в дежурную часть милиции позвонила женщина и на условии анонимности сообщила о местонахождении беглеца. Выехавшая по указанному ей адресу, группа захвата обнаружила молодого человека, совершившего побег из ИВС. Как оказалось, он скрывался в доме родственников другого подозреваемого, Владимира Бокова.

При задержании Игнатенко сопротивления не оказал и при проведении опроса сообщил милиционерам, что расстался со своими "подельниками" Боковым и Виктором Таушевым почти сразу после побега и об их дальнейших передвижениях ему ничего не известно. Правоохранительные органы продолжают поиски двух других беглецов из ИВС, имеющих богатое криминальное прошлое.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2