news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Мордовии в автомобильной аварии погибли 5 человек

(Саранск, 24 января, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Пять человек погибли и один в тяжелом состоянии доставлен в больницу в результате произошедшей в Мордовии автомобильной аварии.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди, произошло на 120-м километре федеральной трассы, соединяющей российскую и мордовскую столицы в Краснослободском районе республики. В половине первого ночи легковой автомобиль "ВАЗ-2106" в условиях плохой видимости выехал на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузным автомобилем МАЗ, принадлежащим саранскому ОАО "Ламзурь", выпускающему кондитерские изделия. В "Жигулях" кроме водителя находились 5 человек, в том числе и дети.

В результате столкновения, 3 человека через лобовое стекло были выброшены из машины, трое остались зажаты в искореженной ударом легковушке, которая почти сразу загорелась. По информации Госавтоинспекции, 5 человек погибли, еще один в тяжелом состоянии доставлен в Центральную больницу Краснослободского района. Сейчас устанавливаются личности погибших, по предварительным данным все они являются жителями Мордовии. Косвенной причиной аварии стал гололед – ночью в Мордовии подморозило, асфальтовое полотно дороги покрылось коркой льда, и водитель легкового автомобиля не справился с управлением.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2