news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Мордовии отец кулаками отбивал аппетит у детей

(Саранск, 23 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Мордовии в городе Краснослободске возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Ему вменяется в вину избиение собственных детей.

Как сообщили агентству "Татар-информ" в пресс-службе МВД РМ, в дежурную часть Краснослободского районного ОВД поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила о дебоширстве своего супруга и о нанесении им побоев своим детям.

По опросам участников инцидента и соседей было установлено, что молодой мужчина, нигде не работающий, пришел домой после визита в гости в нетрезвом состоянии и принес с собой бутылку самогона. В это время в квартире находились только дети: 4-летняя дочь и 7-летний сын. Только мужчина приготовился опробовать только что купленный им самогон, как дети стали просить его разогреть им ужин. По всей видимости эта просьба разозлила отца, он отставил недопитый стакан в сторону и начал учить кулаками своих отпрысков "уважению к старшим". Остановился мужчина только тогда, когда в дверь стали звонить соседи, напуганные шумом и криками детей. Соседи же и вызвали наряд милиции, а прибывшие сотрудники правоохранительных органов зафиксировали у детей ссадины, ушибы и разбитые губы.

Его жена обратилась с заявлением в милицию. На следующий день на допросе мужчина заявил, что не помнит вчерашние события, так как был сильно пьяным. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100