news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Мордовии наградили "лучших по профессии"

Награды в торжественной обстановке вручил Глава РМ Николай Меркушкин.

(Саранск, 4 мая, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В столице Мордовии состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса "Лучший по профессии". Награды в торжественной обстановке вручил Глава РМ Николай Меркушкин, сообщает официальный сайт органов госвласти республики.

В Саранске, в Доме республики передовики производства получили дипломы и почетные ленты "Лучший по профессии 2007 года" из рук Главы Мордовии.

Вручая высокие награды, Николай Меркушкин отметил, что республиканские власти отдают дань уважения людям труда, "всем тем, чьими руками создаются основы благополучия всего нашего общества и каждого человека в отдельности. Мы воздаем должное людям, которые высокопрофессионально и самоотверженно трудятся на благо нашей России, на благо нашей Мордовии".

Кроме того, в Саранске прошла церемония чествования победителей трудового соперничества коллективов предприятий, организаций и учреждений за достижение наивысших результатов в минувшем году в различных отраслях экономики и социальной сферы Мордовии. Награды также получили победители республиканских конкурсов "Коллективный договор – основа защиты трудовых прав работников" и "Организация высокой социальной эффективности".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2