news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Мордовии любитель самогона задушил сельчанку шнуром от утюга

(Саранск, 24 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Правоохранительные органы Мордовии расследовали убийство 55-летней жительницы села Казеевка Инсарского района. Преступник, задушивший женщину электрическим шнуром, в настоящее время задержан.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в отделении информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия, ранним утром в дежурную часть МЧС поступила информация о пожаре в селе Казеевка Инсарского района. Выехавшие на место пожарные ликвидировали возгорание частного дома. Внутри они обнаружили бездыханное тело хозяйки дома. Причина ее смерти не вызывала сомнения – на шее женщины был затянут электрический шнур от утюга.

Вызванные на место происшествия сотрудники ОВД Инсарского района по "горячим следам" установили и задержали преступника. Им оказался 28-летний местный житель. Как установило следствие, молодой мужчина пришел к женщине за самогоном. Получив отказ, он задушил хозяйку дома, после чего, желая скрыть следы преступления, поджег дом.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2