news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Минмолодежи РТ прокомментировали случай с падением ворот на мальчика

В Минмолодежи РТ дали комментарий по поводу падения ворот на 13-летнего мальчика.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по делам молодежи РТ, в эти дни в МЦ «Волга» проходит семидневная смена «Добрый футбол», организованная фондом «Детская мечта» для подростков в возрасте от 10 до 14 лет.

В большинстве своем эти подростки состоят на разных учетах или проживают в семьях, которые находятся в социально опасном положении или в трудной жизненной ситуации.

Все игры по футболу в центре должны проводиться в теплом оборудованном зале крытого спорткомплекса. Накануне тренер одной из школ Алькеевского района РТ во время тихого часа вместе со своими воспитанниками вышли на неподготовленное поле.

Подростки без разрешения администрации базы самостоятельно вынесли из-за пределов футбольного поля мобильные ворота для тренировок. Данное обстоятельство зафиксировано камерами наблюдения.

В результате подростки начали прыгать и подтягиваться на незакрепленных воротах, конструкция в какой-то момент перевернулась и упала на мальчика.

Руководство МЦ «Волга» и Министерства по делам молодежи РТ находятся на месте, со всеми налажена связь.

Ранее «Татар-информ» сообщал, что после падения футбольных ворот, 13-летнего мальчика доставили в больницу со множественными переломами. Сейчас он находится в ДРКБ в стабильно тяжелом состоянии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100